Pour vos partage de recettes, trucs et astuves

Pour vos partage de recettes, trucs et astuves dans Vos partages 090827111104133814333947

 

 Voilà je vous propose ici de partager avec moi et les lecteurs vos recettes, trucs et astuces personnels. Pour cela laissé votre recette ou autre en commentaire ici, j’en ferai un article dans la catégorie partage.
Pour la recette pensé a la photo ca fait toujours plaisir de voir a quoi ressemble le plat..

 

090827105434133814333849 dans Vos partages

 Merci beaucoup pour votre participations à tous

 

090827105434133814333848

090827105434133814333847

 


Autres articles

5 commentaires

  1. willowitch dit :

    Cake au pomme flambée au rhum

    2 A 3 pommes
    200 grammes farines
    levure (une cuillère)
    100 grammes sucre
    90 gr beurre
    3 oeufs moyen ou 4 petits
    lait
    une pincée de sel

    mélanger la farines, le sel, la levure, le sucre, le beurre pommade et les ?ufs puis délayé avec un peu de lait .

    laisser reposer l’appareil le temps de préparer les pommes

    éplucher trois pommes pas trop grosses coupés les en déés et faire revenir dans du beur et sucre cassonade !!
    puis quand les pommes sont cuites !!! flambé !!
    d’habitude je met du rhum aujourd’hui du passao a la place (fruits de la passions )

    incorporé les pommes avec le petit jus dans l’appareil mélanger assez vite et verser dans votre plat a cake (beurré fariné)

    180 ° 40 min
    mon testeuse a apprécier
    bisous la photos je te la donne d’ici peu

    Dernière publication sur Les portes du Mystère : Zombies et morts vivants de la légende aux faits ...

  2. Elfe Noir dit :

    mais je veux y gouter à ton cake !!!!!!!!

  3. jadelame dit :

    Pomme flambée cela a l’air trop bon ;)
    Je pense à la recette Véro, mais là je suis un peu perdue.
    Je mange que du pas bon :(
    Bisous tout plein
    Jade

    Dernière publication sur jade : Lecture

  4. David dit :

    Bonjour, Je trouve ce site très dépaysant dans la blogosphère et joliement présenté, j’ai beaucoup pris plaisir vous découvrir. Je ne manquerai pas de vous lire bientôt.

Répondre